15128445501 13717857665
特色服务
  • 按分类顺序排列
  • 暂无分类

预制混凝土化粪池的使用范围

预制混凝土化粪池主要适用于工业、企业、医院、学校、农村及城市居民区等各类公用、民用建筑的生活污水净化处理。

更多>>

预制混凝土化粪池

预制混凝土污水处理装置(化粪池),是在现浇钢筋混凝土、砖砌结构和玻璃钢材质污水处理装置(化粪池)的基础上,开发出来的新一代污水处理装置(化粪池)。

更多>>

蓄水池结构设计要求

蓄水池结构设计要求 蓄水池结构设计除应符合前述蓄水工程设计要求外,尚应考虑下列要求: 1.荷载组合:不考虑地震荷载,只考虑蓄水池自重、水压力和土压力。

更多>>

化粪池的作用

化粪池是基本的污泥处理设施 ,同时也是生活污水的预处理设施,它的作用表现在:

更多>>

化粪池工艺原理

化粪池是一种利用沉淀和厌氧发酵的原理,去除生活污水中悬浮性有机物的处理设施, 属于初级的过渡性生活处理构筑物。生活污水中含有大量粪便、纸屑、病原虫…悬浮物固体浓度为 100~350mg/L,有机物浓度CODCr 在

更多>>

检查井的设置要求

核心提示:检查井的位置,应设在管渠交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、跌水处以及直线管段上每隔一定距离处。检查井在直线管段的最大间距 井口、井筒和井室的尺寸应便于养护和检修,爬梯和脚窝的尺寸、位置应 便于检修和上下安全;

更多>>

东方晟茂为您提供专业团队

我们有良好的设计团队 可根据用户自身需求定制出属于客户自己的产品,让客户对产品感到满意,用的更安心,更放心。

更多>>

东方晟茂提供优质售后服务

为了更好的服务用户的需求,做好指导使用及时售后服务工作,我方本着“一切追求高质量、高品质、用户满意为宗旨”的精神。以“周到的服务、可靠的产品质量”为原则向用户做如下承诺: 一、产品质量承诺: 1、产品的制造和检测均符合国家标准。

更多>>

提供芯模振捣预制混凝土设备

我公司生产的DFYZ-221C型预制化粪池,蓄水池设备为我司自主开发设计制作,并经过10几年的生产改进定型,已完全能够满足市场的检验。 其优势如下: 1. 设备资金投入少,生产效率高,可迅速提高市场竞争力; 1. 生产工艺采用干硬性砼,资金投入少,人员配置少; 2. 节约用水,节约水泥极其突出, 比传统制管节约水泥15-20%; 3. 生产效率高,单节制管周期不超过9分钟;

更多>>

东方晟茂蓄水池的简介

根据其地形和土质条件可以修建在地上或地下,即分为开敝式和封闭式两大类,按形状特点又可分为圆形和矩形两种,因建筑材料不同可分为:砖池、浆砌石池、混凝土池等。蓄水池布置原则和水窖基本相同。

更多>>

一站式采购服务东方晟茂提供

一站式采购为客户提供全方位、多渠道的采购平台,它集合了众多供应商,客户进入这个平台后无需为采购而费心,我们为客户提供一系列后续服务,

更多>>

© 2020 东方晟茂建筑材料有限公司 版权所有   技术支持:paomo.com   访问量:106507   网站首页   管理入口   冀ICP备19000796号

二维码 联系方式 15128445501 13717857665
在线咨询
返回顶部